menu
Antipasti
Cannolo ripieno
13Cannolo ripieno di baccalà mantecato, chutney di pesche e polvere d'alloro
Tartare di manzo
14Tartare di manzo cipollotto cetriolini e riduzione di alici
Tartare di tonno
14Tartare di tonno rosso pomodori basilico semi di zucca e pane croccante
Polpette di melanzane 8
8Polpette di melanzane e panna acida
Sarde alla beccaficu
10Sarde alla beccaficu e maio di uvetta 10
Tartare di gamberi
14Crema di melanzane "babaganoush", tartare di gamberi rosa e nuvole di gambero


Primi
Spaghettone
12Spaghettone pomodoro basilico e stracciatella
Linguine alla genovese
14Linguine alla genovese di cipolle e tonno fresco
Cacio pepe e lime
12Agnolotti del plin ripieni di coniglio
14Agnolotti del plin ripieni di coniglio spuma di pecorino e polvere di alloro
"Gyoza"
15"Gyoza" glassati ripieni di gamberi maiale e zenzero
Secondi
Polpo alla luciana
22Polpo alla luciana e insalatina di taccole
Tataky di tonno rosso
22Tataky di tonno rosso panato alle erbe, scarola pinoli olive e uvetta
Vitello tonnato
18Vitello tonnato e misticanza
Filetto d’orata fumetto
22Filetto d’orata fumetto e caponatina di melanzane
Coniglio porchettato
22Coniglio porchettato fondo bruno e crema di Carote
Contorni
Patate al forno
6Scarola ripassata
8Scarola ripassata olive pinoli e uvetta

Dolci
Sfera di semifreddo
7Sfera di semifreddo allo yogurt e lime, crumble e gelèe di albicocca
Tiramisù
6Tiramisù
Tartellette al limone
8Tartellette al limone e meringa bruciata
Cheesecake
6Cheesecake e coulì di frutti di bosco
Mousse al cioccolato
8Mousse al cioccolato Mirtilli e meringa all'italiana


Aria Bun
Burger di spada
15Burger di spada maio al pomodoro e rucola
Burger di manzo
13Burger di manzo lattuga pomodori cipolla caramellata e maio alla senape
Burger di melanzane
12Burger di melanzane e menta rucola e maio al basilico
Chicken burger
13Chicken burger salsa caesar iceberg e pomodori
"Gyoza"
15"Gyoza" glassati ripieni di gamberi maiale e zenzero